Bombocado de Laranja

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 gemas
  • 2 claras
  • 1 copo (requeijão) de suco puro de laranja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe. À parte, dissolva o amido no suco de laranja, então misture com as gemas, as claras e a calda já fria. Passe tudo por uma peneira e despeje porções em forminhas untadas com manteiga.

Leve-as ao forno dentro de uma assadeira, forno médio/alto, e deixe até que os bombocados fiquem dourados.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRolinhos de Frango ao Molho Rosê