Bombocado de Amendoim

Ingredientes

  • 125 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 1 coco ralado
  • 6 ovos
  • 120 g de pasta de amendoim
  • 1 copo (americano) de água
  • margarina para untar a forma

Modo de Preparo

Leve ao fogo água e açúcar, mexendo sem parar, até obter uma calda grossa. Bata as gemas com a margarina, junte aos poucos a farinha,  o creme de amendoim e por último o coco. Aumente a velocidade da batedeira e junte a calda ainda morna, batendo bem. Retire da batedeira e junte as claras, batidas em neve, sem bater, misturando suavemente.

Despeje a massa em forma bem untada e leve ao forno quente para assar. Estará pronto quando, ao espetar um palito no centro, este sair seco.
Rendimento: 12 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
4.50 avg. rating (89% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango Cremoso