Bolo Peteleco

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Cobertura

  • 2 tabletes grande de chocolate meio amargo, derretido

Modo de Preparo

Misture a farinha, açúcar, chocolate, fermento, bicarbonato e sal. Junte o óleo, ovos e por fim a água fervente, misturando bem. Despeje a massa em assadeira nº 3, untada e enfarinhada, e asse em forno quente, por cerca de 15 minutos.

Com o bolo ainda quente, aplique o chocolate da cobertura, derretido, e se quiser, corte-o em pedaços.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRolo de Nozes