Bolo Mármore
Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 e 2/3 de xícara (chá) e farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 120 g de chocolate meio amargo, picado
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à temperatura de 170° C (moderado). Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, então adicione os ovos um a um, batendo sem parar. Junte alternadamente a farinha misturada com o fermento e o leite, mexendo até que a mistura renda uma massa lisa. Coloque 1/3 da mistura em outra vasilha e adicione o chocolate, a canela, o cravo e o extrato de baunilha, mexendo até misturar bem.
Coloque camadas alternadas da massa branca e da outra com chocolate em forma de cone central, untada. Asse por uns 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Coloque camadas alternadas da massa branca e da outra com chocolate em forma de cone central, untada. Asse por uns 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Ou comente usando o Facebook