Bolo Mármore

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 2/3 de xícara (chá) e farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 120 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno à temperatura de 170° C (moderado). Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, então adicione os ovos um a um, batendo sem parar. Junte alternadamente a farinha misturada com o fermento e o leite, mexendo até que a mistura renda uma massa lisa. Coloque 1/3 da mistura em outra vasilha e adicione o chocolate, a canela, o cravo e o extrato de baunilha, mexendo até misturar bem.

Coloque camadas alternadas da massa branca e da outra com chocolate em forma de cone central, untada. Asse por uns 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango Grelhado com Iogurte