Bolo Econômico

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de passas

Modo de Preparo

Bata o açúcar com a margarina, formando um creme. Junte os ovos um a um, sempre batendo, seguidos pela farinha peneirada previamente com o fermento, também aos poucos. Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas ligeiramente umedecidas e passadas em farinha de trigo.

Despeje em tabuleiro untado e asse em forno quente por uns 10 minutos, e depois em temperatura média por mais 40 minutos. Desenforme depois de frio.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Frango