Bolo de São Pedro

 

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas e suco de um limão
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo

Massa: bata a manteiga em creme e sem parar de bater, junte as gemas, leite condensado, suco e as raspas. Misture as passas, a farinha previamente misturada com o fermento, e por último, junte as claras batidas em neve, misturando levemente.

Despeje em uma forma redonda, asse em forno quente por 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar, só depois recheie. Para decorar, cubra com glacê.

Recheio: aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Deixe esfriar um pouco antes de usar para rechear o bolo.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Milho Verde