Bolo de São Pedro
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- raspas e suco de um limão
- 1 xícara (chá) de passas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 tabletes de chocolate meio amargo, picado
Modo de Preparo
Massa: bata a manteiga em creme e sem parar de bater, junte as gemas, leite condensado, suco e as raspas. Misture as passas, a farinha previamente misturada com o fermento, e por último, junte as claras batidas em neve, misturando levemente.
Despeje em uma forma redonda, asse em forno quente por 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar, só depois recheie. Para decorar, cubra com glacê.
Recheio: aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Deixe esfriar um pouco antes de usar para rechear o bolo.
Despeje em uma forma redonda, asse em forno quente por 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar, só depois recheie. Para decorar, cubra com glacê.
Recheio: aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Deixe esfriar um pouco antes de usar para rechear o bolo.
Ou comente usando o Facebook