Bolo de São Pedro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • raspas de 1 limão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • canela em pó
  • 1 xícara (chá) e queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem tudo exceto fermento, fubá, farinha e queijo, então junte o fubá e o queijo, misturando bem. Por último, junte a mistura da farinha com o fermento, misturando bem, sem bater muito.

Despeje a massa em assadeira untada e asse por cerca de 25 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMassa Básica para Macarrão (e dicas de cozimento)