Bolo de Pinhão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • uma pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

Bata a manteiga aos poucos, até ficar bem cremoso. Junte as gemas uma a uma, depois o sal e o pinhão. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e por último, as calaras em neve, misturando suavemente, sem bater para não desmanchá-las muito.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Asse em forno quente, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPanetone Salgado