Bolo de Passas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina, levemente amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de passas, polvilhadas com farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata a margarina com açúcar, ovos e o sal, até ficar cremoso. Adicione os ingredientes secos (farinha já misturada com o amido), aos poucos, alternando delicadamente. Acrescente as passas, misture e despeje a massa em forma retangular, untada e enfarinhada. Asse em forno moderado, por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Corte o bolo com faca serrilhada, por causa das frutas misturadas à massa.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRisoto com Queijo Parmesão