Bolo de Páscoa

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite, sem o soro
  • 2 tabletes de chocolate superior, meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 vidro de geleia de jabuticaba
  • meia xícara (chá) de licor de cacau
  • creme chantilly

Modo de Preparo

Massa: bata as claras em neve, bem firmes. Junte as gemas, siga batendo. Adicione o açúcar, às colheradas, sempre batendo. Junte em seguida a farinha, também às colheradas, misturando levemente, sem bater. Asse em forno regular, em forma untada.

Recheio: leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, até aquecer bem. Junte os tabletes de chocolate picados, mexendo até que fiquem bem misturados com o creme de leite, retirando a seguir do fogo. À parte, misture o rum na geleia, bem misturado.

Montagem: umedeça os dois lados do bolo com licor de cacau. Espalhe por cima a mistura de geleia e rum, e uma camada do recheio. Cubra tudo com o chantilly, decorando a gosto.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSorvete de Nescau