Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de flocos de milho
  • 2 e 1/2 copos de açúcar
  • 3 copos de leite
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1/2 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Peneire os flocos de milho. Junte o leite, açúcar e sal. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Prepare um chá com a erva doce e o cravo. Enquanto o chá esfria, bata os ovos. Junte a farinha e o leite de coco. Acrescente o queijo, o fermento e o chá. Despeje tudo aos poucos na massa do milho, mexendo. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, por cerca de meia hora.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRocambole Lourenço