Bolo de Milho
Ingredientes
- 1 e 1/2 copo (requeijão) de flocos de milho
- 2 e 1/2 copos de açúcar
- 3 copos de leite
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite de coco
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 1/2 colher (sopa) de cravo-da-índia
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Peneire os flocos de milho. Junte o leite, açúcar e sal. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Prepare um chá com a erva doce e o cravo. Enquanto o chá esfria, bata os ovos. Junte a farinha e o leite de coco. Acrescente o queijo, o fermento e o chá. Despeje tudo aos poucos na massa do milho, mexendo. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, por cerca de meia hora.
Prepare um chá com a erva doce e o cravo. Enquanto o chá esfria, bata os ovos. Junte a farinha e o leite de coco. Acrescente o queijo, o fermento e o chá. Despeje tudo aos poucos na massa do milho, mexendo. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, por cerca de meia hora.
Ou comente usando o Facebook