Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 e meio copo (requeijão) de flocos de milho
  • 2 e meio copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • meio copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 e meio copo (requeijão) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • meia colher (sopa) de cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Peneire os flocos de milho, junte o leite, açúcar e sal. Leve ao fogo e deixe até engrossar, mexendo.

Prepare um chá com a erva doce e o cravo. Enquanto o chá esfria, bata os ovos, junte a farinha e o leite de coco, misturando. Junte depois o queijo, fermento e o chá. Misture e despeje tudo aos poucos na massa pré-cozida de milho.

Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, deixando assar por cerca de 30 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Banana com Suspiro