Bolo de Canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte os outros ingredientes, sendo o leite aos poucos, enquanto vai batendo. Por fim, sem bater, junte o fermento e misture bem.

Despeje a massa em forma de pudim, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPastelão de Camarão