Bolo de Batata Doce

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 500 g de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa, rasa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite ou água

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas, amasse-as e junte a manteiga, açúcar, gemas, coco e farinha. Misture bem, junte as claras batidas em neve e o fermento em pó dissolvido no leite ou água.

Misture bem, despeje a massa obtida em forma untada e enfarinha e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até assar (teste enfiando um palito - quando sair seco, está bom).
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo Chiffon de Banana