*Imagem meramente ilustrativa

Bolo de Banana

Esse bolo tem uma massa excelente, leve: nem parece que leva banana na massa (tem muita receita com banana na massa que fica pesada, mas não é o caso). Experimente!

5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 12 bananas médias

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o bicarbonato, as bananas, um ovo, 3 gemas e o amido de milho. Despeje a massa obtida numa vasilha, junte as claras batidas em neve e farinha de trigo aos poucos, incorporando bem.

Coloque a massa numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook