Bolo de Banana
Esse bolo tem uma massa excelente, leve: nem parece que leva banana na massa (tem muita receita com banana na massa que fica pesada, mas não é o caso). Experimente!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açucar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 12 bananas médias
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, o bicarbonato, as bananas, um ovo, 3 gemas e o amido de milho. Despeje a massa obtida numa vasilha, junte as claras batidas em neve e farinha de trigo aos poucos, incorporando bem.
Coloque a massa numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Coloque a massa numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Ou comente usando o Facebook