Bolo de Araruta

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de essência

Modo de Preparo

Bata bem a manteiga com gemas, açúcar e o sal, até ficar um creme. À parte, peneire 3 vezes a araruta com o fermento, então junte aos poucos na mistura batida, alternando com o leite, enquanto segue batendo. Junte depois a essência.

Bata as claras em neve e junte à massa, sem bater, misturando suavemente para não perder a consistência. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada, assando por uns 45 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBala de Café