Bolo de Aipim

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 60 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • açúcar a gosto
  • açúcar e canela

Modo de Preparo

Junte a água fervente à mandioca e passe por peneira para tirar um pouco da goma. Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal e açúcar a gosto. Coloque numa forma de bolo untada e salpique levemente com açúcar e canela.

Asse em forno pré-aquecido, quente (180° C), por cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da forma.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMaçã Caramelada