Bolo das Prendas
Nota: para ser o verdadeiro bolo das prendas, embrulhe as “prendas” em papel alumínio bem vedado e misture na massa do bolo, sendo: aliança para casar, dedal para ficar solteira e moeda para ficar rica.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- raspas de limão
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado cozido
- amendoim torrado e moído
- 2 colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo
Massa: bata a manteiga até ficar um creme fofo, junte o leite condensado aos poucos e sem parar de bater junte também as gemas, uma a uma. Junte as raspas de limão, sal e misture aos poucos o chocolate previamente peneirado junto com a farinha, amido e fermento. Junte por último as claras já batidas em neve e misture sem bater para não dissolvê-las.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada, assando em forno médio por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com o creme feito com o leite condensado cozido misturado com rum, polvilhando com amendoim torrado e moído.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada, assando em forno médio por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com o creme feito com o leite condensado cozido misturado com rum, polvilhando com amendoim torrado e moído.
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