Bolo das Prendas

Nota: para ser o verdadeiro bolo das prendas, embrulhe as “prendas” em papel alumínio bem vedado e misture na massa do bolo, sendo: aliança para casar, dedal para ficar solteira e moeda para ficar rica.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparo

Massa: bata a manteiga até ficar um creme fofo, junte o leite condensado aos poucos e sem parar de bater junte também as gemas, uma a uma. Junte as raspas de limão, sal e misture aos poucos o chocolate previamente peneirado junto com a farinha, amido e fermento. Junte por último as claras já batidas em neve e misture sem bater para não dissolvê-las.

Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada, assando em forno médio por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Cubra com o creme feito com o leite condensado cozido misturado com rum, polvilhando com amendoim torrado e moído.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo de Milho