*Imagem meramente ilustrativa

Bolo Chiffon de Banana

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de banana amassada
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Peneire juntos a farinha, o polvilho doce, o açúcar, o fermento e o sal. Misture, à parte, o óleo, as gemas, a água, a banana e a baunilha. Bata bem, junte os ingredientes secos, peneirados e misture sem bater. Bata as claras em neve, junte a mistura das gemas, envolvendo com uma espátula, até misturar, mas sem bater.

Coloque em forma redonda de buraco no meio, sem untar. Asse em forno baixo (160°) por 30 a 35 minutos.
Rendimento: 10 a 15 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCuscuz de Galinha