Bolo Caseiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras batidas em neve
  • uma pitada de sal
  • açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata a margarina com gemas e açúcar até afofar, então junte o leite e os ingredientes peneirados, alternadamente, enquanto mistura devagar. Acrescente por fim as claras batidas em neve com o sal e o fermento, delicadamente.

Despeje a massa obtida em forma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado, assando por cerca de 25 minutos.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTrouxinhas de Repolho