Bolo Caseiro
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e meia xícara (chá) de amido de milho
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 claras batidas em neve
- uma pitada de sal
- açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata a margarina com gemas e açúcar até afofar, então junte o leite e os ingredientes peneirados, alternadamente, enquanto mistura devagar. Acrescente por fim as claras batidas em neve com o sal e o fermento, delicadamente.
Despeje a massa obtida em forma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado, assando por cerca de 25 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
Despeje a massa obtida em forma de cone central, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado, assando por cerca de 25 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
Ou comente usando o Facebook