Bolinho de Arroz com Recheio de Queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato, em cubinhos
  • 1 clara batida
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • óleo para fritar
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz no caldo. Misture-o com a clara e temperos, e modele bolinhos de uns 3 cm de diâmetro, colocando no meio de cada um quadradinho de queijo. Feche bem. Passe-os em farinha peneirada com a páprica.

Leve à geladeira por no mínimo uma hora, só depois fritando em óleo, até que dourem.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (94% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBrócolis ao Forno com Molho Dourado