Bolinho de Arroz com Queijo

5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 clara batida
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Para a fritura

  • farinha de trigo
  • óleo

Modo de Preparo

Amasse o arroz com um garfo, acrescente a clara e os temperos. Faça os bolinhos, colocando um cubo de queijo no meio de cada um. Feche bem. Passe na farinha e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
Rendimento: 26 unidades (20g cada)

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

1 comentário

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaManual do Congelamento de Alimentos - parte I