Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo
  • óleo

Modo de Preparo

Passe o arroz na máquina de moer carne. Junte os ovos, queijo ralado, sal, pimenta-do-reino, fermento e farinha de trigo o quanto precisar, até que ser forme uma massa mole.

Pingue a massa, às colheradas, numa frigideira com óleo bem quente, deixando que os bolinhos fritem e fiquem dourados. Escorra-os em papel absorvente e sirva quente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCaldo Verde