*Imagem meramente ilustrativa

Bolinhas de Mandioca

Sugere-se que essas bolinhas sejam servidas como acompanhamento de pratos de carne com molho.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e reduzida a purê
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • meia colher (café) de pimenta do reino branca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ou 2 gemas
  • farinha de trigo o suficiente

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes exceto a farinha, e amasse fazendo bolinhas do tamanho de uma noz pequena. Passe-as pela farinha e frite-as aos poucos (poucas por vez) rapidamente em óleo bem quente, até que dourem. Escorra as bolinhas em papel absorvente e sirva imediatamente.
Rendimento: 20 bolinhas
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta Mil Folhas Simples