Bolachas de Coco

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 4 gemas
  • sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • açúcar (para passar as bolachas)

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas aos poucos, seguido pelo farinha, o coco, sal e por último o fermento. Deve ficar em ponto de massa. Enrole bolinhas, achate-as e passe-as no açúcar.

Coloque-as em forma sem untar e asse em forno médio, até ficar dourado (máximo 15 minutos).
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBiscoito Cream Cracker