Biscoitos Recheados com Geleia

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • geleia de jabuticaba ou uva preta

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e a essência. Junte o ovo; peneire juntos a farinha, fermento, canela em pó e o sal. Junte isso à mistura anterior, mexendo bem. Espalhe a metade da mistura no fundo de uma forma não muito alta, cubra com uma camada de geleia e aperte o restante da massa por cima.

Asse em forno quente, por cerca de 25 minutos. Após esfriar, corte em barrinhas.

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaEnroladinho de Laranja