biscoito amendoa cookie
*Imagem meramente ilustrativa

Biscoitos do Papai (biscoitos de amêndoa)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de amêndoas peladas e raladas
  • 1 colher (café) rasa de essência de baunilha
  • claras (para montagem)
  • açúcar granulado (para montagem)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto os dois últimos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos, até dar liga. Abra com rolo de massa entre dois plásticos, com mais ou menos 3 mm de espessura. Corte com rotador próprio, em forma de losango e coloque em assadeira para untar. Cole uma metade de amêndoa sobre cada biscoito.

Leve ao forno pré-aquecido (200º C, cerca de 15 minutos) deixando até secar, sem dourar. Ainda quente, passe os biscoitos pelo açúcar granulado. Depois de frios, guarde-os em recipiente bem fechado.
Rendimento: 80 unidades
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCorações da Dinda (cookie de amêndoas)