Biscoitos de Nata
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá, cheia) de fermento em pó
- 2 gemas
- amido de milho (o suficiente)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo (americano) de nata ou creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e bata mais. Junte os demais ingredientes, adicionando amido aos poucos e amassando, até a massa soltar das mãos.
Amasse bem, abra-a com rolo e corte em quadradinhos. Enrole e corte pedaços, formando rosquinhas, coloque-as em assadeira untada e leve ao forno, deixando assar até dourar.
Amasse bem, abra-a com rolo e corte em quadradinhos. Enrole e corte pedaços, formando rosquinhas, coloque-as em assadeira untada e leve ao forno, deixando assar até dourar.
Ou comente usando o Facebook