Biscoitos de Nata

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá, cheia) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • amido de milho (o suficiente)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e bata mais. Junte os demais ingredientes, adicionando amido aos poucos e amassando, até a massa soltar das mãos.

Amasse bem, abra-a com rolo e corte em quadradinhos. Enrole e corte pedaços, formando rosquinhas, coloque-as em assadeira untada e leve ao forno, deixando assar até dourar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBatatas Coloridas