Biscoitos de Milho

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes secos, depois junte os demais e amasse, até obter uma massa uniforme. Modele os biscoitos redondos, achate a superfície com um garfo.

Coloque-os em uma assadeira untada, e leve ao forno moderado (170°), assando por uns 20 minutos, ou até que dourem ligeiramente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaEscalopinhos a Vienense