Biscoitos de Coco e Ovos

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 coco pequeno

Modo de Preparo

Rale o coco no ralador grosso, e esprema bem num pano. Pré-misture os ingredientes secos (farinha, fermento, bicarbonato e amido).

Bata a manteiga com açúcar, sal, ovos e canela até ficar cremoso. Junte a mistura de ingredientes secos aos poucos, bem devagar. Se a massa ficar mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Por último, junte suavemente o coco ralado. Usando colher, coloque porções da massa em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas, pois crescerão.

Leve ao forno moderado, por uns 15 minutos. Deixe esfriar, desenforme e guarde em recipiente fechado.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango com Leite de Coco