Biscoitos de Café

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Peneire junto a farinha, açúcar, amido, café solúvel e sal. Reserve. Misture a manteiga com a essência, até que fique um creme. Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, misturando bem. Leve à geladeira por cerca de uma hora. Coloque a massa, às colheradas, em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 4 cm entre cada um.

Asse em forno fraco, pré-aquecido (150°), por uns 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirá-los da assadeira.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta de Natal