Biscoitos da Mãe
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 250 g de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 6 gemas cozidas
- 250 g de farinha de trigo
- 270 g de polvilho doce
Para passar os biscoitos
- açúcar granulado
Modo de Preparo
Bata os cinco primeiros ingredientes até dar liga. Acrescente a farinha e o polvilho e amasse bem.
Faça bolinhas com cerca de 2 centímetros de diâmetro, passe-as pelo açúcar granulado e coloque-as em assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido (a 175° C, moderado, por cerca de 35 minutos) e deixe até assar e corar levemente.
Depois de frios, guarde-os em recipiente bem tampado.
Faça bolinhas com cerca de 2 centímetros de diâmetro, passe-as pelo açúcar granulado e coloque-as em assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido (a 175° C, moderado, por cerca de 35 minutos) e deixe até assar e corar levemente.
Depois de frios, guarde-os em recipiente bem tampado.
Rendimento: 140 unidades
Ou comente usando o Facebook