*Imagem meramente ilustrativa

Biscoitos da Mãe

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 6 gemas cozidas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 270 g de polvilho doce

Para passar os biscoitos

  • açúcar granulado

Modo de Preparo

Bata os cinco primeiros ingredientes até dar liga. Acrescente a farinha e o polvilho e amasse bem.

Faça bolinhas com cerca de 2 centímetros de diâmetro, passe-as pelo açúcar granulado e coloque-as em assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido (a 175° C, moderado, por cerca de 35 minutos) e deixe até assar e corar levemente.

Depois de frios, guarde-os em recipiente bem tampado.
Rendimento: 140 unidades
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolinhas de Batata