Biscoito de Chocolate

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de chocolate amargo, derretidos
  • 1/4 de xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e ovo, até ficar cremoso, junte então o chocolate e a glucose. Bata bem. Adicione a farinha, bicarbonato e canela, amassando. Leve a massa à geladeira por cerca de uma hora.

Abra a massa sobre superfície enfarinhada, em espessura de uns 3 cm. Corte os biscoitos no formato que desejar, e disponha-os em assadeira sem untar. Leve ao forno moderado (170°), assando por uns 10 minutos. Deixe esfriar e se quiser, decore a gosto.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBombocado de Amendoim