Biscoito de Castanha de Caju

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de castanha de caju moída
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Quebre os ovos e separe as gemas das claras. Nas gemas junte a margarina, o açúcar e misture bem até obter um creme. Junte o fermento previamente misturado com a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Por fim, junte a castanha de caju moída.

Despeje um pouco de farinha de trigo numa mesa e enrole a massa, certificando-se de que ela ficou firme. Faça bolinhas com a massa, de preferência não muito grandes para não partirem na hora de assar. Aperte as bolinhas com um garfo e pincele-as com a clara. Misture o restante da castanha moída com o segundo açúcar e ponha as bolinhas nessa mistura.

Arrume-as numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango com Brócolis (assado desossado)