Biscoito Cream Cracker

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 gema

Modo de Preparo

Misture a farinha com o fermento e sal, depois vá misturando a manteiga pouco a pouco, enquanto envolve com as pontas dos dedos. Depois acrescente o leite, misturando e amassando até ponto de massa de enrolar.

Abra a massa com rolo sobre mesa enfarinhada, com uns 2 cm de espessura, corte biscoitos com a boca de um copo ou cálice, coloque-os em forma e pincele com gema. Leve ao forno quente e deixe dourar.

Sirva quente com manteiga.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBroinhas de Fubá