Biscoito Champagne Caseiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal amoníaco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de vanilina
  • açúcar
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • gema (para pincelar)
  • açúcar cristal (para polvilhar)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e amasse como se fosse massa de pastel. Abra a massa numa superfície plana, passe gema levemente misturada e polvilhe com açúcar cristal.

Corte com carretilha no formato de tiras, coloque-os em forma untada e enfarinhada e asse em forno a uns 180° C, até dourar levemente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo de Batata Doce