Biscoitinhos de Queijo e Cebola
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 500 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de creme de cebola
Modo de Preparo
Misture a manteiga com o queijo ralado. Adicione sal, farinha, creme de cebola e mexa até formar uma massa. Se ficar muito seca, junte 2 colheres (sopa) de água. Forme dois rolos com a massa, com cerca de 2,5 centímetros de diâmetro cada. Embrulhe os rolos em papel vegetal e leve à geladeira até a hora de servir.
Corte os rolos em fatias de meio centímetro, e leve para assar em forno alto (200°), em assadeira sem untar, durante 10 a 15 minutos.
Corte os rolos em fatias de meio centímetro, e leve para assar em forno alto (200°), em assadeira sem untar, durante 10 a 15 minutos.
Ou comente usando o Facebook