Biscoitinhos de Queijo e Cebola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 500 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de creme de cebola

Modo de Preparo

Misture a manteiga com o queijo ralado. Adicione sal, farinha, creme de cebola e mexa até formar uma massa. Se ficar muito seca, junte 2 colheres (sopa) de água. Forme dois rolos com a massa, com cerca de 2,5 centímetros de diâmetro cada. Embrulhe os rolos em papel vegetal e leve à geladeira até a hora de servir.

Corte os rolos em fatias de meio centímetro, e leve para assar em forno alto (200°), em assadeira sem untar, durante 10 a 15 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
3.50 avg. rating (73% score) - 4 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRecheios Para Carolinas e Bombas