Bifes Enrolados

Ingredientes

  • alguns bifes já batidos
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 50 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido, molhado em leite
  • 50 g de linguiça picada
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Finalização

  • óleo (para refogar)
  • alho e cebola, picados
  • cheiro-verde
  • 1 dente de cravo
  • gengibre ralado
  • pimenta do reino
  • 1 cálice de vinho
  • 200 ml de caldo de carne

Decoração

  • ovos cozidos fatiados
  • fatias de pão torrado
  • azeitonas

Modo de Preparo

Corte os bifes, tempere-os com sal e alho e reserve. Passe em moedor de carne, com o disco de furos pequenos, todos os outros ingredientes, misturando bem. Aplique uma camada dessa mistura sobre cada bife, enrole e amarre ou prenda com palitos.

Depois de preparar todos, coloque os rolos numa panela com os ingredientes da finalização, e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Então retire os rolos, disponha-os em travessa ou prato, sobre fatias de pão torrado com manteiga. Coe o molho restante e use-o para cobrir os rolos, decorando com fatias de ovo cozido e azeitonas pretas.
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