Bem Casados de Amido de Milho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • raspas de um limão
  • 2 e meia xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • coco ralado (para polvilhar)

Recheio

  • 1 e meia xícara (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar, até clarear. Junte as gemas, o conhaque e as raspas de limão e bata, junte então aos poucos os ingredientes secos e amasse até ficar homogêneo. Estenda a massa com rolo sobre superfície enfarinhada, em meio centímetro de espessura. Corte rodelas de uns 4 cm de diâmetro.

Coloque-os em assadeira untada e leve ao forno a 180°, assando por uns 10 minutos. Após frios, junte duas partes com uma camada de doce de leite no meio, passe as bordas também em doce e polvilhe com coco ralado.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTalharim ao Leite e Queijo