Bem Casados de Amido de Milho
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- raspas de um limão
- 2 e meia xícaras (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- uma pitada de sal
- coco ralado (para polvilhar)
Recheio
- 1 e meia xícara (chá) de doce de leite
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar, até clarear. Junte as gemas, o conhaque e as raspas de limão e bata, junte então aos poucos os ingredientes secos e amasse até ficar homogêneo. Estenda a massa com rolo sobre superfície enfarinhada, em meio centímetro de espessura. Corte rodelas de uns 4 cm de diâmetro.
Coloque-os em assadeira untada e leve ao forno a 180°, assando por uns 10 minutos. Após frios, junte duas partes com uma camada de doce de leite no meio, passe as bordas também em doce e polvilhe com coco ralado.
Coloque-os em assadeira untada e leve ao forno a 180°, assando por uns 10 minutos. Após frios, junte duas partes com uma camada de doce de leite no meio, passe as bordas também em doce e polvilhe com coco ralado.
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