Batatas ao Gorgonzola

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de gorgonzola
  • 50 g de margarina sem sal
  • creme de leite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água fervente com sal, por cerca de 30 minutos. Descasque-as sob água fria, e deixe-as esfriando um pouco. Corte-as depois em fatias e arrume-as em um refratário untado com margarina, intercalando-as com pedaços de gorgonzola. A última camada deve ser salpicada com gorgonzola e margarina em pedaços.

Banhe tudo com um pouco de creme de leite e leve ao forno moderado, por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSanduíches de Queijo e Presunto