Bananada Paulista

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas, grandes
  • 1 e meia xícara (chá) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • açúcar cristal

Modo de Preparo

Passe as bananas por peneira, então leve-a ao fogo com os demais ingredientes (exceto açúcar cristal). Mexa com colher de pau, até engrossar e ferver. Então, quando despregar do fundo da panela, retire do fogo e coloque num recipiente forrado com papel manteiga, e deixe esfriar.

Depois de frio, desenforme, corte e passe no açúcar cristal.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta Gelada de Chocolate