Arroz com Legumes

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 alho poró, picadinho
  • 1 pimentão vermelho, picadinho
  • 150 g (1 e meia xícara (chá)) de vagem, picadinhas
  • 3 tomates, batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

Dissolva os tabletes de caldo na água, junte o arroz, açafrão, alho, cenoura, vagens e tomates. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver quase seco, junte a manteiga e o vinho. Deixe secar.

Coloque numa forma e aperte um pouco, desenforme sobre um prato, polvilhe bastante queijo e decore com os ovos cozidos em fatias.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaArroz com Cogumelos