Anel Doce com Passas

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • um ovo batido
  • meia xícara (chá) de passas picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata a manteiga, e aos poucos junte o açúcar, enquanto bate. Junte o ovo e as passas, misture bem.

Peneire juntos a farinha, fermento e o sal, e junte essa mistura na anterior, alternando com o leite. Mexa bem. Coloque a mistura em forma de anel, sobre uma assadeira untada, pincele com ovo batido, salpique o açúcar misturado com as nozes.

Asse em forno baixo/médio, por cerca de 30 minutos, ou até que fique assado.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

1 comentário

  1. Murilo Lopes Cançado

    Na receita da rosca faltou a quantidade de farinha…em compensação consta 2 e 1/2 xícaras de chá de fermento. É fermento para fazer crescer um caminhão de farinha!!!

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBiscoitos Recheados com Geleia