carne grelhada pixabay cc0
*Imagem meramente ilustrativa

Alcatra grelhada com sauce béarnaise (molho)

Importante: a receita pede o acompanhamento do Molho Béarnaise, cuja receita você vê aqui.

5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em 6 bifes grossos
  • sal a gosto
  • manteiga ou margarina (para untar a carne)

Acompanhamento

  • 1 receita do molho béarnaise

Modo de Preparo

Unte ligeiramente os bifes e coloque-os na grelha quente. Vire-os, só polvilhando com o sal. Reduza o fogo para que não queime, deixando no ponto de sua preferência.

Sirva bem quente com molho béarnaise. Sugere-se acompanhamento com batatas salteadas, vagens cozidas, couve de Bruxelas ou ervilhas.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaAcém com Molho Exótico