Tomate e Abobrinha de Forno

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 abobrinhas em pedaços
  • 1/4 de colher (chá) de orégano seco
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão seco
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates sem pele, em rodelas
  • sal
  • pimenta a gosto
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 150°. Frite no óleo o alho e retire-o da panela. No mesmo óleo, frite a abobrinha, junte o orégano, manjericão e os queijos, alternando com o tomate e abobrinha, em forma refratária untada.

Salpique tudo com sal e pimenta do reino, e aplique por cima a farinha de rosca misturada com a margarina derretida. Leve ao forno e asse por uns 25 minutos.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRosbife com Jardineira de Legumes