Sobre

Olá, visitante!

Meu nome é Maria Tereza. Este blog foi iniciado para compartilhar uma parte da minha coleção de receitas. Juntá-las tem sido um hobby ao menos desde meus 16 anos (ou seja, quase cinquenta anos de coleção!). Elas vêm de fontes diversas, como antigos programas de rádio, jornais, TV, cadernos de amigas… Algumas são bastante incomuns, mas darei preferência pela publicação do mais trivial e popular, ou tudo que possa ser de interesse coletivo.

Como notarão ao navegar pelo conteúdo, não posso oferecer imagens, afinal, muitas estão comigo faz bastante tempo, tendo sido anotadas em cadernos que hoje são as minhas relíquias! Pela mesma razão, na maior parte dos casos, não forneço dados como valor calórico, rendimento e preço de produção.

Pense no blog como um arquivo, um daqueles livros antigos com poucas ilustrações, mas muito conteúdo; um arquivo juntado ao longo de muitos anos, que deve ser folheado como fonte de informação, bem direta, à moda antiga. O objetivo do site é compartilhar as receitas, e quem tiver o mínimo de conhecimento na cozinha poderá tirar proveito delas.

As postagens crescerão gradualmente, portanto, mantenham-se atualizadas com as publicações! Assine as atualizações por e-mail e siga as páginas em redes sociais.

Quer pedir receitas? Fique à vontade: se eu tiver algo parecido com o que você procura em meu acervo, adianto a publicação, mas não prometo nada!

Agradeço sua visita e espero que o blog seja útil!

Um abraço e voltem sempre,
Maria Tereza

Créditos

Deixe um Comentário

*

4 comentários

  1. maria paula

    Muito bom to orgulhosa minha mãe ta famosa

  2. MARIA HELENA NORONHA

    GOSTARIA DE SABER ONDE ENCONTRO A TABELA DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS,PRATOS PRONTOS E TIPOS DE ALIMENTOS COMO CUSCUZ,TORTA DE LEGUMES, ALIMENTOS SEM GLUTEN,COMO SE CONGELA E TEMPO DE ESTOCAGEM POR ALIMENTOS.
    E A DURABILIDADE APOS DEGELAR O ALIMENTO, SE PODE SER CONSUMIDO APÓS 24 HORAS,COLOCADO NA GELADEIRA ,; PROCUREI NO SITE E NAO ENCONTREI.SOBRE ESTES ITENS.
    PARA MIM É MUITO IMPORTANTE PORQUE CONGELO PORÇÕES PARA MAIS DE UM MES.
    DESDE JÁ MUITO GRATA.

  3. mayra

    estou fzendo um curso de cozinheira e gostaria de receber,suas e receitas maravilhosas,de comidas,lanches doces e mto mas …

Ou comente usando o Facebook