Ovos recheados

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão embebido em leite, espremido e desfeito
  • 4 a 6 filés de anchova
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto

Decoração

  • 2 filés de anchova cortados em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Modo de Preparo

Corte os ovos no comprimento, retire as gemas e amasse com o pão, a anchova, salsa, sal e pimenta. Divida entre as metades das claras, montando bem alto, como uma pirâmide. Decore com as tiras de anchova, regue com a manteiga ou margarina derretida e leve ao forno pré-aquecido (250º C, bem quente, por cerca de 1- minutos) para aquecer.

Sirva simples ou com molho bastardo, ou molho amostardado.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaGenoise (doce)