Omelete Lorena (omelete com toucinho e queijo)

Ingredientes

  • 4 fatias de toucinho magro
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 50 g de queijo gruyère em palitos finos

Modo de Preparo

Frite o toucinho em sua própria gordura, até ficar crocante. Reserve. Misture os ingredientes restantes, batendo os ovos até ficarem bem misturados. Coloque na frigideira quente, onde foi frito o toucinho. Cubra com o toucinho reservado, alinhado em paralelo, enrole a omelete e deixe fritar, em fogo alto, conforme o gosto. Sirva com salada de legumes cozidos.
Rendimento: 2 a 3 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaOvos recheados